10月の親しむ会(第187回) 投稿日時: 10/09/2024 投稿者: T.Fukazawa 10月の親しむ会は、10/19(土)の開催予定です。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
10月の親しむ会は、現時点で、6名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、オレンジパフェさんのテディベアパフェ(ポルタとパープル)、原千恵さんの猫のマリオネット(ノクターン)、工藤和也さんのてくてくきぶんマリオネット(はやお)などです。 ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第187回親しむ会 返信 ↓
10月の親しむ会は、現時点で、6名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、オレンジパフェさんのテディベアパフェ(ポルタとパープル)、原千恵さんの猫のマリオネット(ノクターン)、工藤和也さんのてくてくきぶんマリオネット(はやお)などです。
ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第187回親しむ会