2月の親しむ会(第200回) 投稿日時: 02/04/2026 投稿者: T.Fukazawa 2月の親しむ会は、2/14(土)の開催予定です。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
祝 第200回 マリオネットに親しむ会 私は、第1回の親しむ会に参加した FUSTOTのピッポであります。 この記念すべき回に ぜひ参加したいと思います。 コーノ君とオオハシ君も、 一緒に参加予定です。 返信 ↓
Y.Yama様、コメントありがとうございます。 FUSTOTのピッポとのご参加、承りました。 いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。 ペンデルのベビーベアとウサギも参加予定です。 どうぞよろしくお願いいたします。 返信 ↓
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第200回親しむ会 返信 ↓
2月の親しむ会、いまのところ4名の方から参加表明をいただいています。
ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
祝 第200回 マリオネットに親しむ会
私は、第1回の親しむ会に参加した
FUSTOTのピッポであります。
この記念すべき回に
ぜひ参加したいと思います。
コーノ君とオオハシ君も、
一緒に参加予定です。
Y.Yama様、コメントありがとうございます。
FUSTOTのピッポとのご参加、承りました。
いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。
ペンデルのベビーベアとウサギも参加予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第200回親しむ会