6月の親しむ会(第202回) 投稿日時: 06/17/2026 投稿者: T.Fukazawa 6月の親しむ会は、6/27(土)の開催予定です。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 ご参加いただけそうな方は、早めにお知らせいただけますと助かります。 みなさんのご参加、お待ちしています。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第202回親しむ会 返信 ↓
6月の親しむ会、いまのところ初参加の方2名を含む5名の方から参加表明をいただいています。
ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第202回親しむ会