5月の親しむ会(第107回) 投稿日時: 05/13/2016 投稿者: T.Fukazawa 5月の親しむ会は、5/21(土)の開催予定です。 さて、何をして楽しみましょう? いまのところ、ノープランです。 アイデアやご要望などありましたら、遠慮なくお知らせください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
コメントありがとうございます。 マミーでのご参加、了解です。 いまのところ初参加の方はお二人です。 参加予定のマリオネットなど、また改めてお知らせいたします。 それでは、来週の土曜日、お待ちしています。 返信 ↓
はいはーい。参加予定です。 ブラウンかスケルトンを予定。 アイデアかぁ。鯉のぼりは今さらですし、季節先取りなら梅雨でしょうか。 雨に傘、てるてる坊主、紫陽花、カタツムリ、、、 雨音をBGM にストーリーを考えるとか?小道具なしではちょっと難易度高そう! 返信 ↓
KAWABATAさん、ありがとうございます。 「梅雨」は、さすがにちょっと気の早いような…。 ぜひ、6月の親しむ会のテーマにいただきたいと思います。 「5月の出来事」のような抽象的なテーマもいいかもしれませんね。けっこう難しそうですが…。 いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。 参加予定マリオネットは、マミーパフェ、ペルチエ、マリオネタス、プチピノ、ナドラニのチョッキくん、それに、kinokosupa作品とPendel作品です。 ご都合の付きそうな方は、どうぞご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
渡辺さん、ありがとうございます。 大発表会以来のお久しぶりですね。 オレンジベビーは運動不足になったりしていませんか? お会いできるのを楽しみにしています。 明日の親しむ会、10名の方から参加表明をいただいています。 kinokosupaさんの星うさぎとナドラニのアナグマくんが新たに参加予定です。 ほかにもご都合の付きそうな方は、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
店主さま 明日の親しむ会よろしくお願いします? 覆面さま 「世界のマリオネット展」豪華なコレクションの数々を拝見させていただきありがとうございました。楽しかったです!!(すみません「怖」バッグをお願いできないでしょうか…) 返信 ↓
参加されたみなさん、お疲れ様でした。 動画のアップが遅くなって申し訳ありません。 みなさんの熱演、じっくりお楽しみいただけます。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2016.html#0521 返信 ↓
ミイラの格好をした人形を購入した須藤です。
先だっては色々なお話をきかせて頂きありがとうございました。
参加したいと思います。
よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
マミーでのご参加、了解です。
いまのところ初参加の方はお二人です。
参加予定のマリオネットなど、また改めてお知らせいたします。
それでは、来週の土曜日、お待ちしています。
はいはーい。参加予定です。
ブラウンかスケルトンを予定。
アイデアかぁ。鯉のぼりは今さらですし、季節先取りなら梅雨でしょうか。
雨に傘、てるてる坊主、紫陽花、カタツムリ、、、
雨音をBGM にストーリーを考えるとか?小道具なしではちょっと難易度高そう!
KAWABATAさん、ありがとうございます。
「梅雨」は、さすがにちょっと気の早いような…。
ぜひ、6月の親しむ会のテーマにいただきたいと思います。
「5月の出来事」のような抽象的なテーマもいいかもしれませんね。けっこう難しそうですが…。
いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。
参加予定マリオネットは、マミーパフェ、ペルチエ、マリオネタス、プチピノ、ナドラニのチョッキくん、それに、kinokosupa作品とPendel作品です。
ご都合の付きそうな方は、どうぞご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
オレンジベビーの渡辺です。
久しぶりに参加できるのを楽しみにしています…!
よろしくお願いします。
渡辺さん、ありがとうございます。
大発表会以来のお久しぶりですね。
オレンジベビーは運動不足になったりしていませんか?
お会いできるのを楽しみにしています。
明日の親しむ会、10名の方から参加表明をいただいています。
kinokosupaさんの星うさぎとナドラニのアナグマくんが新たに参加予定です。
ほかにもご都合の付きそうな方は、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
たぶん、行けると思います!
ふくめんさん、ありがとうございます。
「世界のマリオネット展」、見応えたっぷりでしたね。
お疲れ様でした。
明日はどの子といっしょでしょう?
お待ちしています。
店主さま
明日の親しむ会よろしくお願いします?
覆面さま
「世界のマリオネット展」豪華なコレクションの数々を拝見させていただきありがとうございました。楽しかったです!!(すみません「怖」バッグをお願いできないでしょうか…)
参加されたみなさん、お疲れ様でした。
動画のアップが遅くなって申し訳ありません。
みなさんの熱演、じっくりお楽しみいただけます。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2016.html#0521