7月の親しむ会(第119回) 投稿日時: 07/13/2017 投稿者: T.Fukazawa 7月の親しむ会は、7/22(土)の開催予定です。 関東の梅雨もちょうど明ける頃でしょうか? もう十分に猛暑のような気もしますが…。 昨年の7月の会は、ラジオ体操で盛り上がりましたね。 今年はどうしましょう? アイデアやご要望などお寄せいただけると嬉しいです。 それでは、みなさんのご参加、お待ちしています。
暑中お見舞い申し上げます。 暑さが日に日に増していますが、店主さま、みなさまお変わりないでしょうか…。参加希望なのですが、ギリギリまで予定がわかりません…。 また、連れて行く子も未定です。不確かな状況ですが、すみません。 参加の際には、豪雨に備えて伺います…。よろしくお願いします。 返信 ↓
NEMOさん、ありがとうございます。 本当に暑い日が続きますね。 ご都合が付きましたら、ぜひご参加ください。 いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。 モフィー、Peltie-W、ノクターン(黒猫)、シカパフェのほか、気弱な熊(NaDlani)が初参加の予定です。 熱中症予防のため、水分と塩分も携帯でお願いします。 ほかにも参加できそうな方は、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
誠に残念ですが、町会の夏の行事の手伝いで今回は参加出来ません。。余談ですが先日ザリガニコフ君を知人のLIVEに連れて行き、許可を得てステージの端でエレキギター(新作)を持たせて踊らせたところ、まさかの反応&人気ぶりで全然期待をせずの乱入でしたのでビックリ!そんな訳で彼も今回の親しむ会で活躍出来ずともそこそこ満足している事と思います。。また次回宜しくお願い致します。 返信 ↓
Nishiuraさん、コメントありがとうございます。 町会のお手伝いでは、仕方ないですね。 8月の会はご参加いただけることを願ってます。 それにしても、ザリガニコフくんがエレキギターを手にライブハウス・デビューを果たしていたとは…。 ザリガニコフくんのおかげで、Nishiuraさんも人気者ですね。 「ライブ荒らし」?の汚名を着せられなければいいのですが…。 返信 ↓
ギリギリになりましたが、参加いたします(`・ω・´)煮えたら食わぁの気持ちで待ってたらギリギリの投稿になってしまいました(⌒-⌒; ) お題、盆踊りや体操の他が無いかと考えてましたら、【夏バテ】とかもあったら面白そうだなと思いました( ^∀^) 返信 ↓
マデストさん、ありがとうございます。 昨年の7月の会が初参加でしたから、それから丸一年、親しむ会の年間皆勤賞?達成ですね。おめでとうございます。 さて、ご提案のお題の「夏バテ」、斬新ですね。 なんともダルそうで、シュールな寸劇になりそうですが…。 いまのところ9名の方の参加予定です。 関東の梅雨も明けて暑くなりそうですが、みなさんのご参加お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、昨日は、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、さっそくYouTubeにアップしました。 設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2017.html#0722 返信 ↓
暑中お見舞い申し上げます。
暑さが日に日に増していますが、店主さま、みなさまお変わりないでしょうか…。参加希望なのですが、ギリギリまで予定がわかりません…。
また、連れて行く子も未定です。不確かな状況ですが、すみません。
参加の際には、豪雨に備えて伺います…。よろしくお願いします。
NEMOさん、ありがとうございます。
本当に暑い日が続きますね。
ご都合が付きましたら、ぜひご参加ください。
いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。
モフィー、Peltie-W、ノクターン(黒猫)、シカパフェのほか、気弱な熊(NaDlani)が初参加の予定です。
熱中症予防のため、水分と塩分も携帯でお願いします。
ほかにも参加できそうな方は、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
誠に残念ですが、町会の夏の行事の手伝いで今回は参加出来ません。。余談ですが先日ザリガニコフ君を知人のLIVEに連れて行き、許可を得てステージの端でエレキギター(新作)を持たせて踊らせたところ、まさかの反応&人気ぶりで全然期待をせずの乱入でしたのでビックリ!そんな訳で彼も今回の親しむ会で活躍出来ずともそこそこ満足している事と思います。。また次回宜しくお願い致します。
Nishiuraさん、コメントありがとうございます。
町会のお手伝いでは、仕方ないですね。
8月の会はご参加いただけることを願ってます。
それにしても、ザリガニコフくんがエレキギターを手にライブハウス・デビューを果たしていたとは…。
ザリガニコフくんのおかげで、Nishiuraさんも人気者ですね。
「ライブ荒らし」?の汚名を着せられなければいいのですが…。
ギリギリになりましたが、参加いたします(`・ω・´)煮えたら食わぁの気持ちで待ってたらギリギリの投稿になってしまいました(⌒-⌒; )
お題、盆踊りや体操の他が無いかと考えてましたら、【夏バテ】とかもあったら面白そうだなと思いました( ^∀^)
マデストさん、ありがとうございます。
昨年の7月の会が初参加でしたから、それから丸一年、親しむ会の年間皆勤賞?達成ですね。おめでとうございます。
さて、ご提案のお題の「夏バテ」、斬新ですね。
なんともダルそうで、シュールな寸劇になりそうですが…。
いまのところ9名の方の参加予定です。
関東の梅雨も明けて暑くなりそうですが、みなさんのご参加お待ちしています。
直接は伝えましたが、念のため。
私も参加参加〜
たぶん、ペルチエ?
Kawabataさん、ありがとうございます。
モフィーとブラウンの夏バテ?コンビも可愛いかなぁと思っていたのですが…。
いまのところ、ちょうど10名の参加予定です。
お待ちしています。
参加されたみなさん、昨日は、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、さっそくYouTubeにアップしました。
設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2017.html#0722