5月の親しむ会(第127回) 投稿日時: 05/16/2018 投稿者: T.Fukazawa 5月の親しむ会は、5/26(土)の開催予定です。 まだ5月半ばなのに、「熱中症対策が欠かせません」などという言葉が聞こえてきてビックリですが、さて、何をして楽しみましょう? いまのところ、ノープランなので、アイデアやご要望などありましたら、遠慮なくお知らせください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
やうむさん、ありがとうございます。 いまのところ、Peltie-Wで初参加される男性をはじめ、5名の方から参加表明をいただいています。 グーチ、トリッチ、プチピノも参加予定です。 来週、また改めてご報告します。 返信 ↓
5月の親しむ会、いまのところ9名の方から参加表明をいただいています。 初参加の男性の方お二人は、Peltie-Wと木玉ピノキオを連れてのご参加です。 今回、ご都合のつかない常連の方が多いようですが、とりあえず、参加の決まっているマリオネットたちだけ、ご報告しておきます。 グーチ、トリッチ、プチピノ、ペルチエ、鳥男、うさっこ、モフィー? ほかにもご都合の付きそうな方は、どうぞご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、『即興寸劇三本立て』のタイトルでYouTubeにアップしました。今回も楽しいパフォーマンスを満喫させていただきました。 設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第127回親しむ会 返信 ↓
参加希望です〜
発表会から毎週のようにお会いしています(^^)
皆さま誰を連れてきますか?
それによりこちらもどの人を連れて行こうか???
やうむさん、ありがとうございます。
いまのところ、Peltie-Wで初参加される男性をはじめ、5名の方から参加表明をいただいています。
グーチ、トリッチ、プチピノも参加予定です。
来週、また改めてご報告します。
5月の親しむ会、いまのところ9名の方から参加表明をいただいています。
初参加の男性の方お二人は、Peltie-Wと木玉ピノキオを連れてのご参加です。
今回、ご都合のつかない常連の方が多いようですが、とりあえず、参加の決まっているマリオネットたちだけ、ご報告しておきます。
グーチ、トリッチ、プチピノ、ペルチエ、鳥男、うさっこ、モフィー?
ほかにもご都合の付きそうな方は、どうぞご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
こんばんわ。
M会参加希望です。
予定としては・・・オレンジさんのタイガーかマミーのサン君か、、
未定でした、すいません(^o^)
よろしくお願いします!
にしもとさん、コメントありがとうございます。
了解しました。
お待ちしています。
早朝の仕事でトラブルがなければ参加です。
たぶん、大丈夫だと思うのですが…
ふくめんさん、ありがとうございます。
世界のマリオネット展、お疲れさまでした。
早朝の仕事の無事を祈って、お待ちしています。
参加されたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、『即興寸劇三本立て』のタイトルでYouTubeにアップしました。今回も楽しいパフォーマンスを満喫させていただきました。
設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第127回親しむ会