6月の親しむ会(第128回) 投稿日時: 06/20/2018 投稿者: T.Fukazawa 6月の親しむ会は、6/30(土)の開催予定です。 地震のニュースが続いていますが、みなさんに被害の及んでいないことを願っています。 6月の親しむ会のテーマと言えば、真っ先に思い浮かぶのが「梅雨」ですね。 ショパンの『雨だれ』や童謡の『あめふり』をBGMに踊っていただいたこともありました。 さて、今回は何をして楽しみましょう。 アイデアやご要望などありましたら、遠慮なくお知らせください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
梅雨はどこに行ってしまったんでしょう? 30日の飯田橋は、晴れマークで、最高気温32度の予報です。 いまのところ、6名の方から参加表明をいただいています。 ちなみに、参加予定のマリオネットは、メイちゃん、プチピノ、ノクターン(黒猫)、ペルチエのHaraTie組に、新しくデビューする小さな定番キャラクターが加わる予定です。それから、生まれたばかりのモフィー(成犬ではありますが…)に、人生経験?豊富なザリガニコフくん。どうぞ、お楽しみに。 ご都合のつきそうな方は、ぜひご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、お疲れさまでした。 みなさんのパフォーマンス動画、『あけちゃった』のタイトルでYouTubeにアップしました。梅雨明け記念?ということで、突然の降って湧いたお題にお付き合いいただきまして、ありがとうございました。 設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第128回親しむ会 返信 ↓
仕事に問題が無ければいけるはずです\( ‘ω’)/
先月行けなかった事にメイちゃんが不貞腐れてたので、今月存分に遊んで機嫌を直して貰おうと思います(´∀`)
マデストさん、さっそくのコメントありがとうございます。
メイちゃんのご機嫌が直ることを祈ってます。
それでは、お待ちしています。
今回は参加です宜しくお願い致します。ペルチエも引き取ります、長い間すいませんでしたm(==)m今回はザリと行きます。。
Nishiuraさん、ありがとうございます。ザリガニコフくんとのご参加、了解しました。ペルチエ・ダンディーと一緒にお待ちしています。
梅雨はどこに行ってしまったんでしょう?
30日の飯田橋は、晴れマークで、最高気温32度の予報です。
いまのところ、6名の方から参加表明をいただいています。
ちなみに、参加予定のマリオネットは、メイちゃん、プチピノ、ノクターン(黒猫)、ペルチエのHaraTie組に、新しくデビューする小さな定番キャラクターが加わる予定です。それから、生まれたばかりのモフィー(成犬ではありますが…)に、人生経験?豊富なザリガニコフくん。どうぞ、お楽しみに。
ご都合のつきそうな方は、ぜひご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
参加されたみなさん、お疲れさまでした。
みなさんのパフォーマンス動画、『あけちゃった』のタイトルでYouTubeにアップしました。梅雨明け記念?ということで、突然の降って湧いたお題にお付き合いいただきまして、ありがとうございました。
設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第128回親しむ会