9月の親しむ会(第130回) 投稿日時: 09/01/2018 投稿者: T.Fukazawa 9月の親しむ会は、9/15(土)の開催予定です。 8月の親しむ会が先週末に終わったばかりですし、9月になったという頭の切り替えがなかなかできないのですが、今回は、どうしましょう? アイデアやご要望などお寄せいただけると嬉しいです。 みなさんのご参加、お待ちしています。
ありがとうございます。 マデストさんのお題提供のおかげで、8月の会は、みなさん存分に楽しめたと思うのですが…。 遠慮なさらずに、またアイデアが浮かびましたら、お知らせください。 それでは、来週の土曜日、お待ちしています。 返信 ↓
ご報告が遅くなりまして申し訳ありません。 明日の親しむ会、いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。 初参加は女性の方がお二人。スケルトン2008とマミーくん(ミニサイズ)を連れてのご参加です。 そのほか、参加予定のマリオネットは、メイちゃん、ペルチエ2体、ペル・ミニ、プチピノ、鳥男、ペンデル動物組…。 ご都合のつきそうな方はぜひどうぞ。 お昼過ぎまで雨の予報ですので、お気をつけてお越しください。 返信 ↓
参加されたみなさん、お疲れ様でした。 遅くなってしまって申し訳ありません。 みなさんのパフォーマンス動画、『二人組即興パフォーマンス』のタイトルでYouTubeにアップしました。四つの二人組それぞれが、まったく異なる世界を表現していて面白いです。今回も素敵なパフォーマンスをありがとうございました。 設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第130回親しむ会 返信 ↓
いつも通り、参加させていただきます(/・ω・)/
・・・前回の苦しみを味わいたくないので、お題提供は
控えさせて頂きますが・・・(;´・ω・)
ありがとうございます。
マデストさんのお題提供のおかげで、8月の会は、みなさん存分に楽しめたと思うのですが…。
遠慮なさらずに、またアイデアが浮かびましたら、お知らせください。
それでは、来週の土曜日、お待ちしています。
ご報告が遅くなりまして申し訳ありません。
明日の親しむ会、いまのところ、8名の方から参加表明をいただいています。
初参加は女性の方がお二人。スケルトン2008とマミーくん(ミニサイズ)を連れてのご参加です。
そのほか、参加予定のマリオネットは、メイちゃん、ペルチエ2体、ペル・ミニ、プチピノ、鳥男、ペンデル動物組…。
ご都合のつきそうな方はぜひどうぞ。
お昼過ぎまで雨の予報ですので、お気をつけてお越しください。
参加されたみなさん、お疲れ様でした。
遅くなってしまって申し訳ありません。
みなさんのパフォーマンス動画、『二人組即興パフォーマンス』のタイトルでYouTubeにアップしました。四つの二人組それぞれが、まったく異なる世界を表現していて面白いです。今回も素敵なパフォーマンスをありがとうございました。
設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第130回親しむ会