10月の親しむ会(第148回) 投稿日時: 10/03/2020 投稿者: T.Fukazawa 10月の親しむ会は、10月24日(土)の開催予定です。 昨年10月の親しむ会は、「いたずら」のお題で、即興寸劇をつくっていただきました。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。 今回も、マスクの着用や手指の消毒など、感染予防策にご協力いただけますようお願いいたします。
いまのところ、初参加の女性の方2名を含む、6名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、初参加のテディベア・ブラウンとちびマミー(ピンク髪)に加えて、HaraTieさんのプチリスと猫のダークくん、Pendelのベビーベアです。 どの子を連れてくるかご検討中の方は、ご参考にしてください。 ご都合のつきそうな方は、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、ありがとうございました。 即興寸劇のほうを先に編集してYouTubeにアップしました。30分弱の準備時間とは思えない仕上がりです。 設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ジェスチャーゲームの動画もアップしました。 面白かったですね。 またやりましょう。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第148回親しむ会 返信 ↓
今月は久しぶりに参加させていただきます。連れは猫のダーク君です。宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
ダーク君とのご参加、了解いたしました。
6月の発表会以来ですね。
楽しみにしています。
いまのところ、初参加の女性の方2名を含む、6名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、初参加のテディベア・ブラウンとちびマミー(ピンク髪)に加えて、HaraTieさんのプチリスと猫のダークくん、Pendelのベビーベアです。
どの子を連れてくるかご検討中の方は、ご参考にしてください。
ご都合のつきそうな方は、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
参加されたみなさん、ありがとうございました。
即興寸劇のほうを先に編集してYouTubeにアップしました。30分弱の準備時間とは思えない仕上がりです。
設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ジェスチャーゲームの動画もアップしました。
面白かったですね。
またやりましょう。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第148回親しむ会