2月の親しむ会(第151回) 投稿日時: 02/18/2021 投稿者: T.Fukazawa 2月の親しむ会は、2/27(土)の開催予定です。 コロナ禍の折、緊急事態宣言もなかなか解除されませんが、マスクの着用や手指の消毒、室内換気などの感染予防策を取りながら、開催させていただきたいと思います。 昨年の2月は『なかよし』と題して、二人ひと組で即興パフォーマンスを演じていただきました。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
2月の親しむ会、いまのところ6名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、ペンデルのうさぎ、NaDlaniマリオネットのカエル(もう春ですか?)、木玉マリオネットのピエロです。 あとの半分は、当日のお楽しみということで。 ご都合のつきそうな方は、どうぞご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。どちらも登場するキャラクターの関係性がきちんと伝わる魅力的な仕上がりだと思います。 設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第151回親しむ会 返信 ↓
2月の親しむ会、いまのところ6名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、ペンデルのうさぎ、NaDlaniマリオネットのカエル(もう春ですか?)、木玉マリオネットのピエロです。
あとの半分は、当日のお楽しみということで。
ご都合のつきそうな方は、どうぞご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
参加されたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。どちらも登場するキャラクターの関係性がきちんと伝わる魅力的な仕上がりだと思います。
設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第151回親しむ会