4月の親しむ会(第153回) 投稿日時: 04/13/2021 投稿者: T.Fukazawa 4月の親しむ会は、4/24(土)の開催予定です。 東京都の緊急事態宣言が解除されたと思ったら、今度は、まん延防止等重点措置が適用されてしまいました。マスクの着用や手指の消毒、室内換気などの感染予防策を取りながら、今月も開催させていただきたいと思います。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
コメント、ありがとうございます。 4月の親しむ会へのご参加、了解しました。 いまのところ4名の方から参加表明をいただいています。 メイちゃんも参加予定とのことです。 どうぞよろしくお願いします。 返信 ↓
4月の親しむ会は、現時点で、初参加のお一人も含めて8名の方から参加表明をいただています。 マリオネットは、メイちゃんのほか、プチピノ、木玉のピエロ、夏衣装に着替えたヴァイセ、それにテディベアパフェ・パンダが参加する予定です。 ご都合のつきそうな方は、どうぞご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
緊急事態宣言発令前日のご参加、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。どれも春の訪れを感じられる寸劇に仕上がりましたね。 設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第153回親しむ会 返信 ↓
こんばんは。kawabataです。
4月も参加予定でーす。
誰を連れて行くかは未定です。
コメント、ありがとうございます。
4月の親しむ会へのご参加、了解しました。
いまのところ4名の方から参加表明をいただいています。
メイちゃんも参加予定とのことです。
どうぞよろしくお願いします。
4月の親しむ会は、現時点で、初参加のお一人も含めて8名の方から参加表明をいただています。
マリオネットは、メイちゃんのほか、プチピノ、木玉のピエロ、夏衣装に着替えたヴァイセ、それにテディベアパフェ・パンダが参加する予定です。
ご都合のつきそうな方は、どうぞご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
緊急事態宣言発令前日のご参加、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。どれも春の訪れを感じられる寸劇に仕上がりましたね。
設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第153回親しむ会