3月の親しむ会(第161回) 投稿日時: 03/12/2022 投稿者: T.Fukazawa 3月の親しむ会は、3/26(土)の開催予定です。 東京都の「まん延防止」措置も解除されることを願いつつ、マスクの着用や室内換気などの感染予防策を取りながら、開催させていただきたいと思います。 昨年の3月は、二人ひと組で即興寸劇を演じていただきましたが、ほぼ満開の桜の下、春の訪れを感じられる素敵なパフォーマンスになりました。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
3月の親しむ会、いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、HaraTieさんのノクターン(黒猫)、Pendelのリトルベア、Orangeparfaitさんのマミーパフェ、シカパフェ、ちびマミー、それに佐久間奏多さんの執事などです。 「まん延防止」措置も解除されましたし、ほかにもご都合の付きそうな方がいらっしゃいましたら、どうぞご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 天気予報では、午後から雨が降るようですので、どうぞお気をつけて。 返信 ↓
ご参加いただきまして、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、『春の訪れ』のタイトルでYouTubeにアップしました。 それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。 設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第161回親しむ会 返信 ↓
3月の親しむ会、いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、HaraTieさんのノクターン(黒猫)、Pendelのリトルベア、Orangeparfaitさんのマミーパフェ、シカパフェ、ちびマミー、それに佐久間奏多さんの執事などです。
「まん延防止」措置も解除されましたし、ほかにもご都合の付きそうな方がいらっしゃいましたら、どうぞご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
天気予報では、午後から雨が降るようですので、どうぞお気をつけて。
omo-toです。
10月以来久々にバロン・プターチル
参加希望いたします。
よろしくお願いします。
omo-to様、コメントありがとうございます。
「鳥のほら吹き男爵」とのご参加、了解いたしました。
お待ちしています。
ご参加いただきまして、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、『春の訪れ』のタイトルでYouTubeにアップしました。
それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。
設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第161回親しむ会