9月の親しむ会(第166回) 投稿日時: 09/16/2022 投稿者: T.Fukazawa 9月の親しむ会は、9/24(土)の開催予定です。 マスクの着用や室内換気などの感染予防策を取りながら、開催させていただきたいと思います。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
9月の親しむ会、いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、初参加の珊瑚(工藤和也 作)をはじめ、Peltie-mini2体とPeltie-W、ベビーベアにモフィー、マミーパフェなどの予定です。 この終末、また台風が関東に近づいてくるようですので、土曜日、雨風が強くならなければいいのですが…。 みなさん、どうぞ気をつけていらしてください。 返信 ↓
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。 3組とも魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。 設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第166回親しむ会 返信 ↓
9月の親しむ会、いまのところ8名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、初参加の珊瑚(工藤和也 作)をはじめ、Peltie-mini2体とPeltie-W、ベビーベアにモフィー、マミーパフェなどの予定です。
この終末、また台風が関東に近づいてくるようですので、土曜日、雨風が強くならなければいいのですが…。
みなさん、どうぞ気をつけていらしてください。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。
3組とも魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。
設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第166回親しむ会