9月の親しむ会(第176回) 投稿日時: 09/12/2023 投稿者: T.Fukazawa 9月の親しむ会は、9/23(土、祝日)の開催予定です。 9月下旬までには、暑さも和らいでくれるといいのですが…。 ご参加いただけそうな方は、ぜひどうぞ。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
9月の親しむ会、祝日の開催ということもあってか、現時点で、参加表明をいただいているのは2名の方のみです。 ほかにも参加いただけそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひご参加ください。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
やうむ様 参加表明コメント、ありがとうございます。 もうお一人、参加表明がございましたので、いまのところ4名まで増えました。 とりあえず開催中止は無しですね。 ほかにも参加できそうな方は、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第176回親しむ会 返信 ↓
9月の親しむ会、祝日の開催ということもあってか、現時点で、参加表明をいただいているのは2名の方のみです。
ほかにも参加いただけそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひご参加ください。
ご連絡、お待ちしています。
申し込み忘れていました!
参加します!!
ドレジャル氏追悼で木彫り連れて行こうかと。
よろしくお願いします。
やうむ様 参加表明コメント、ありがとうございます。
もうお一人、参加表明がございましたので、いまのところ4名まで増えました。
とりあえず開催中止は無しですね。
ほかにも参加できそうな方は、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第176回親しむ会