7月の親しむ会(第109回) 投稿日時: 07/23/2016 投稿者: T.Fukazawa 7月の親しむ会は、7/30(土)の開催予定です。 梅雨空が続いていますが、開催当日までには、さすがに関東の梅雨も明けるでしょうか? いまのところノープランですので、アイデアやご要望などお寄せいただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。 それでは、みなさんのご参加、お待ちしています。
岩壁さま、ありがとうございます。 先週の土曜日にお納めしたMay09を連れての初参加ですね。 楽しみにしています。 もうお一人、7月はじめにマミー・パフェをお納めしたKawaguchiさまからも初参加のお申し込みをいただきました。 常連組の方々の参加表明も、お待ちしています。 返信 ↓
KAWABATAさん、ありがとうございます。 「お手入れが終わった」モフィー!? 会えるのを楽しみにしています。 プチピノのOnoderaさんからも参加表明をいただきました。 秋鹿さんも、プチピノ連れでご参加のハズです。 ということで、とりあえず現時点で5名の方の参加予定です。 ほかにもご参加いただけそうな方は、ぜひどうぞ。 返信 ↓
シミズさん、ありがとうございます。 関東も、いよいよ梅雨明けですね。 土曜日、大きなお日様マークが出ています。 テーマは、やはり「夏」関連でしょうか…。 お待ちしています。 ほかにもご都合の付きそうな方は、ぜひどうぞ。 返信 ↓
Y.Yamaさん、ありがとうございます。 朝から日差しが強くて、すっかり夏到来ですね。 「夏が来た!」テーマでの人(マリオネット)選、お願いします。 OKUYAMAさんからは、ナドラニの「お化けちゃん」連れでの参加表明をいただきました。 いまのところ10名の参加予定です。 みなさん、お待ちしています。 返信 ↓
参加されたみなさん、「ラジオ体操」三昧、お疲れ様でした。 動画の編集が終わりましたので、とりいそぎYouTubeにアップしました。 設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2016.html#0730 返信 ↓
親しむ会、参加希望します( ・∀・)
新参故、御手柔らかに
御願いします(*´∀`)♪
岩壁さま、ありがとうございます。
先週の土曜日にお納めしたMay09を連れての初参加ですね。
楽しみにしています。
もうお一人、7月はじめにマミー・パフェをお納めしたKawaguchiさまからも初参加のお申し込みをいただきました。
常連組の方々の参加表明も、お待ちしています。
お店では伝えましたが、念のため。
30日の親しむ会参加します。
今回はー、、、お手入れが終わったのでブラウン(モフィー)を連れていっちゃう。
KAWABATAさん、ありがとうございます。
「お手入れが終わった」モフィー!?
会えるのを楽しみにしています。
プチピノのOnoderaさんからも参加表明をいただきました。
秋鹿さんも、プチピノ連れでご参加のハズです。
ということで、とりあえず現時点で5名の方の参加予定です。
ほかにもご参加いただけそうな方は、ぜひどうぞ。
ザリガニコフは“行く!”と言ってますが、引率者の私が都合が付かず今回は涙の欠席になります。次回宜しくお願い致します。
Nishiuraさん、コメントありがとうございます。
ザリガニコフ、活躍の期待される夏休み時期なのに、残念です。
8月の親しむ会には、ぜひ連れてきてあげてください。
30日、モフィーで参加します!
雨が降ったら傘に入れやすい星うさぎになるかもですが…
カバンに余裕があればナドラニの星の王子様も連れて行きます。
よろしくお願いします。
Tsugawaさん、ありがとうございます。
モフィーの共演がまた見れそうですね。
雨はいまのところ大丈夫そうな感じですが…。
星の王子様も楽しみにしています。
30日、参加します。
いつもの、ペルチエと鳥男とで伺います。
よろしくお願いいたします!
シミズさん、ありがとうございます。
関東も、いよいよ梅雨明けですね。
土曜日、大きなお日様マークが出ています。
テーマは、やはり「夏」関連でしょうか…。
お待ちしています。
ほかにもご都合の付きそうな方は、ぜひどうぞ。
30日、参加希望です!
さっそくコックさんを連れていきます。
まだまだぎこちないですが…、よろしくお願いします!
ワタナベさん、ありがとうございます。
木玉のコックさん、さっそくデビューですね。
楽しみにしています。
30日、参加希望です。
おしゃべり”ぽっこ”と、誰かを連れて行きます。
暑くなりそうなのが、ちょっと心配。
よろしくお願いします。
Y.Yamaさん、ありがとうございます。
朝から日差しが強くて、すっかり夏到来ですね。
「夏が来た!」テーマでの人(マリオネット)選、お願いします。
OKUYAMAさんからは、ナドラニの「お化けちゃん」連れでの参加表明をいただきました。
いまのところ10名の参加予定です。
みなさん、お待ちしています。
参加されたみなさん、「ラジオ体操」三昧、お疲れ様でした。
動画の編集が終わりましたので、とりいそぎYouTubeにアップしました。
設定をHD画質にして、大きな画面でゆっくりお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
http://www.puppet-house.com/marionette/sitasimu/m_si_2016.html#0730