2月の親しむ会(第180回) 投稿日時: 02/07/2024 投稿者: T.Fukazawa 東京も久しぶりの積雪になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。 2月の親しむ会は、2/17(土)の開催予定です。 アイデアやご要望などございましたら、遠慮なくお寄せください。 みなさんのご参加、お待ちしています。
2月の親しむ会は、現時点で、初参加の方3名を含む、8名の方から参加表明をいただいています。 参加予定のマリオネットは、マミーパフェとテディベアパフェ、モフィーが2匹、木玉マリオネットのピノキオとおじいさん(2体)それに、Peltie-WとJuneくんです。 ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ。 ご連絡、お待ちしています。 返信 ↓
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。 みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。 ホームページでのご紹介は、こちらです。 第180回親しむ会 返信 ↓
2月の親しむ会は、現時点で、初参加の方3名を含む、8名の方から参加表明をいただいています。
参加予定のマリオネットは、マミーパフェとテディベアパフェ、モフィーが2匹、木玉マリオネットのピノキオとおじいさん(2体)それに、Peltie-WとJuneくんです。
ほかにも参加できそうな方がいらっしゃいましたら、ぜひどうぞ。
ご連絡、お待ちしています。
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
みなさんのパフォーマンス動画、YouTubeにアップしました。それぞれに魅力的な即興寸劇に仕上がったと思います。設定をHD画質にして、大きな画面でお楽しみください。
ホームページでのご紹介は、こちらです。
第180回親しむ会